nikyeranak: (Default)
[personal profile] nikyeranak
Согласно Википедии, "A shot glass of Jägermeister dropped into a glass of Red Bull energy drink makes a cocktail called a Jägerbomb."

И выпимши, перемежая другими напитками, штук восемь-девять таких вот... эээ...венцов творения человеческой мысли, поневоле, как тот заяц в анекдоте, воскликнешь - ну на хуя, на хуя, на хуя это нужно?!?!?!

И нет ответа.

Первые три проходят незаметно, ибо борешься с рвотой, вызванной окружением - пьяными и охочими до женского тела экспатами и рязанскими профессионалками, вьюшими вокруг друг друга нехитрые сети. Четвертый и пятый - бульк, и нету. Шестой и седьмой выпиты за здоровье присутствующих дам, да здравствует безопасный секс; последующие - да какая разница. Энный - отрезвляет, и, пристегнувшись на все ремни, едешь к дому под чутким руководством пьяного в жопу пакистанца, который уже не отличает столбы от местных ментов, да и то хорошо, потому что, отличая, он бы их давил.

И думаешь - дипломатия, мать ее. Зачем я предпочел тебя спорту? Сидел бы дома, читал бы Платонова, и горя б не знал... пустыня, Плюк, мать его. Завтра опять песчаная буря. И не заснуть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526 272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:44 am
Powered by Dreamwidth Studios